海沧站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
娘子军家政福建总公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 家政/保洁/安保 - 月嫂, 家政/保洁/安保 - 月嫂, 家政/保洁/安保 - 护工, 家政/保洁/安保 - 护工, 等4个岗位
已收藏 381人关注
收藏公司 381人关注
公司简介
娘子军从02‌‌年开始做母婴行业,央视上榜品牌公司,全国几百家连锁机构,理论加实操培训,培训项目月嫂、育婴师、小儿推拿、催乳师、产后康复师,我们专注母婴,证书全国通用,理论加实操培训。 ​福建厦门娘子军家庭服务有限公司是厦门地区娘子军家政品牌公司,是福建品牌总代,集家政服务一体化培新就业与全区加盟上资源整合维一体化总代理,提供优质家政服务一体化深得广大客户以及伙伴信赖! 我们有月嫂、育婴培训、催乳师培训、小儿推拿培训,产后康复培训等特色: 特色一:随到随学,滚动式开课 特色二:12—15天,理论+实操 特色三:提供食宿考证包推荐就业 特色四:终身免费复训,工资高 特色五:全国连锁大品牌,质量培训有保障 特色六:包教包会、名师教学,毕业可推荐实习催乳 特色七:双向就业、双向选择 一、培训对象: 1、25-50岁,女性,包含想换工作的女性,收入低的女性、全职宝妈、喜欢宝宝的女性。 2、想从事母婴行业的女性、有贡献精神的女性、想提高收入的女性、能吃苦耐劳的女性。 3、想提高技能的女性、想接触科学育儿的女性、想自己科学育儿的妈妈、想实现自我价值的女性。 3、我们的培训金额较小,学员可以一次性付清,不存在给家庭或者个人带来经济负担 三、就业前景,学员培训后收益: 上月嫂单,获取高额报酬,7000起步,做的好的月薪过万。 上育婴师单,获取高额报酬,5000起步,上不封顶。 上催乳和小儿推拿、产后康复单获取高额报酬 可自己创业开店,创造更多价值。 包教包会,全国推荐就业,可以到高端家庭就业,提升收入、增加技能、实现自我价值、实现自我增值、可以实现专业对口上岗 四、培训时间: 周一到周日:上午9:00—12:00,下午 14:00—18:00 您的时间可自由选择!随到随学!滚动式,灵活式教学! 月嫂培训就业】 娘子军家政一贯把学员的就业问题作为工作重心之一,娘子军家政与无锡、上海众多知名家政、月子会所、早教机构、母婴店、婴儿游泳馆等母婴服务机构合作,免费为学员推荐工作,择优安置就业,并免费在网络在为优秀学员做个人页面推广。娘子军家政毕业的学员也得到了很多用人单位的肯定,优先考虑娘子军家政推荐的学员。娘子军家政毕业的优秀学员在有一定的工作经验以后月薪都能轻松突破7000元,一万以上的也比比皆是。
公司地址
地址:钟林路8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 焦老师
    职位发布者
    焦老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入海沧人才网,发现更好的自己