APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
澳鹏科技(无锡)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 厦门方言音频转录(线上兼职), 厦门方言音频转录(线上兼职), 厦门方言音频转录(线上兼职), 厦门方言转录(线上兼职), 厦门方言音频转录(线上兼职), 藏语音频转写, 藏语音频转写, 藏语音频转写, 藏语音频转写, 泉州方言音频转写线上兼职, 泉州方言音频转写线上兼职, 泉州方言音频转写线上兼职, 泉州方言音频转写线上兼职, 泉州方言音频转写线上兼职, 泉州方言音频转写线上兼职, 长沙方言音频转写(线上兼职), 长沙方言音频转写(线上兼职), 长沙方言音频转写(线上兼职), 长沙方言音频转写(线上兼职), 长沙方言音频转写(线上兼职), 长沙方言音频转写(线上兼职), 长沙方言音频转写(线上兼职), 长沙方言音频转写(线上兼职), 长沙方言音频转写(线上兼职), 等24个岗位
已收藏 5488人关注
收藏公司 5488人关注
公司简介
澳鹏 Appen 拥有 20 多年采集和处理多种数据的经验、包括语音、文本、图像和视频等数据类型。 全球 100 多万名经过严格验证的众包资源群体聚集在澳鹏,采集和处理的数据覆盖 180 多种语言。 澳鹏为全球的高科技、汽车、消费电子、电子商务和金融服务 等企业提供服务,帮助他们开发、改 进基于自然语言理解和机器学习的产品和技术。全球 10 大领军科技企业中的 8 家是澳鹏的合作伙 伴。
公司地址
地址:江苏省无锡市新吴区清源路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • IT服务·系统集成
  • 500-999人
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
  • 赵女士
    职位发布者
    赵女士 HR
top
个岗位等你来挑选   加入海沧人才网,发现更好的自己