海沧站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
厦门兴润星贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务跟单, 文员/助理, 市场/营销主管, 销售代表, 电话销售, 销售行政主管, 客户代表, 培训经理, 储备干部, 外贸销售代表, 业务经理, 后勤(采购/贸易), 网络销售, 国内采购专员, 销售工程师, 招聘代理零投资, 招聘中国区域代理, 销售月薪过万不用加班, 销售员不用加班, 电话销售月薪过万, 销售助理, 店长经理, 培训师, 仓管员, 诚聘储备干部, 营销专员, 策划专员, 业务拓展经理, 售后主管, 等29个岗位
已收藏 3702人关注
收藏公司 3702人关注
公司简介
是一家多年专业从事大型进口系统(集散式控制系统、可编程控制器、冗余容错控制系统、机器人系统)备件销售。主营品牌xmhjauto0006,Tricon,Ovation,Motorola,Xycom,ABB,Allen-Bradley,Schneider,Siemens,GE Fanuc,Yaskawa,Woodward等进口自动化系统备件销售及系统集成的高新技术企业,对各大自动化品牌产品有着强大的优势,同时配备优秀的工程团队。 公司以“为客户创造价值是我们永远追求的目标”为宗旨,本着“质量保证,诚信服务,及时到位”的做事态度。 欢迎来电咨询!
公司地址
地址:厦门市海沧区海沧大道海晟维多利亚12#2002室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入海沧人才网,发现更好的自己