海沧站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
普工(电器装配员) 面议
海沧农场 经验不限 初中
  • 餐补
  • 加班补助
  • 周末双休
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 五险一金
  • 基本薪1750+满勤50+岗位补贴300+技能工资+伙食补贴+加班费+绩效奖励(参考薪资3300~5000元)
  • 正式员工加班工资19元/小时(另加餐补)。
厦门朗臣电子科技有限公司 2020-03-29 20:06:32 2641人关注
职位描述
岗位职责: 1、主动配合主管的工作要求,保质,保量的完成电气产品装配生产任务; 2、做事认真仔细,配合现场主管,做好现场管理。 3、态度端正,配合性好,处世积极; 4、持中级以上电工证者及有一年以上电子产品装配经验者优先考虑; 5、发展空间大,是从事公司各项工作的基础,未来可往品检、研发、工程技术、客服专员、业务专员等职位发展。 6、5天工作制,加班费另算; 7、按规定缴交医社保; 8、享有年终奖及企业效益奖、过节费、降温费、餐补、旅游、不定期聚餐等福利。
联系方式
注:联系我时,请说是在海沧人才网上看到的。
工作地点
地址:厦门海沧区海沧农场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入海沧人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递