海沧站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
厦门招考公务员92人 具体招考职位和报考时间、方式另行公布
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/15 1:13:55 访问:185

闽计划招公务员1102人

昨日,省人事厅下达了2008年下半年全省政府系统公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员招考计划,共计1102人。其中,厦门招考92人。

省人事厅招考计划中,全省参公单位招223人,全省市县区乡机关招332人,全省公安系统招342人,全省工商系统招125人,全省质量技术监督系统招7人,全省劳教系统招42人,国家统计局福建调查总队系统招6人,省级机关招25人。

本次招考中,省人事厅要求省、设区市级机关职位(含参公单位)招考两年以上(含两年)基层工作经历人员应占70%以上,计划招考该类人员276人。为检查两年及以上基层工作经历人员应占70%以上招考计划的执行,各单位在申报2009年上半年招考计划时,需向省人事厅提交2008年下半年计划执行情况的报告。

其中,2008年下半年我省省级政府机关和事业单位共招收48人,均要求有不低于70%的职位招考两年(含两年)以上基层经历。这些单位是:省政府办公厅(省法制办、驻上海办事处)、省经济贸易委员会、省公安厅、省劳动和社会保障厅(含省劳动就业中心、省医疗保险管理中心)、省建设厅(含省建设建材工会)、省交通厅(含省运输管理局、省地方海事局)、省水利厅、省农业厅(省动物卫生监督所)、省林业厅(含福州市公安局树木园森林分局)、省物价局(含省物价局检查分局、省价格成本调查队)、省工商局、省方志委、省供销合作联合社、省城镇集体工业联合社、省地质矿产勘查开发局、国家统计局福建调查总队。

厦门市、区政府系统公务员招收部门包括:市财政局、市发展和改革委、市卫生局、市民政局、市审计局、市环保局、市贸发局、市建设局、市市政园林局、市质量技术监督局、市食品药品监督局、火炬管委会、市规划局、市国资委、思明区财政局、湖里区财政局、集美区政府办、海沧区文化体育局、海沧区卫生局、翔安区建设局、同安区司法局、思明区司法局、海沧区司法局、湖里区司法局、市森林公安局;厦门劳动教养管理所。

厦门参照公务员法管理事业人员招收单位包括:市地震局、市方志办、市社会保险管理中心、市行政事业资产管理中心;市渔港渔船管理处、市建设工程质量安全监督站、思明区社会保险管理中心、思明区卫生监督所、思明区劳动监察大队、湖里区卫生监督所、湖里区劳动监察大队、集美区卫生监督所、劳动监察支队集美大队、同安区卫生监督所、同安区劳动保障监察大队、翔安区卫生监督所、海沧区卫生监督所。

省人事厅称,具体招考职位和报考时间、方式另行公布。

2008下半年厦门市政府系统公务员和

参照公务员法管理事业单位工作人员招考计划安排明细表

招考单位 计划数 备注

厦门市财政局 2

厦门市发展和改革委员会 1

厦门市卫生局 1

厦门市民政局 1

厦门市审计局 1

厦门市环境保护局 2

厦门市贸易发展局 2

厦门市建设与管理局 1

厦门市市政园林局 2

厦门市质量技术监督局 1

厦门市食品药品监督局 2

厦门火炬高技术产业开发区管委会 2

厦门市规划局 2

厦门市人民政府国有资产监督管理委员会 1

思明区财政局 1

湖里区财政局 1

集美区人民政府办公室 1

海沧区文化体育局 1

海沧区卫生局 1

翔安区建设局 1

同安区司法局 5

思明区司法局 3

海沧区司法局 1

湖里区司法局 2

厦门市森林公安局 5

厦门劳动教养管理所 13

厦门市地震局 1 参公

厦门市地方志编纂委员会办公室 1 参公

厦门市社会保险管理中心 10 参公

厦门市行政事业资产管理中心 5 参公

厦门市渔港渔船管理处 1 参公

厦门市建设工程质量安全监督站 2 参公

厦门市思明区社会保险管理中心 2 参公

厦门市思明区卫生监督所 2 参公

厦门市思明区劳动监察大队 1 参公

厦门市湖里区卫生监督所 1 参公

厦门市湖里区劳动监察大队 1 参公

厦门市集美区卫生监督所 2 参公

厦门市劳动监察支队集美大队 1 参公

厦门市同安区卫生监督所 1 参公

厦门市同安区劳动保障监察大队 1 参公

厦门市翔安区卫生监督所 2 参公

厦门市海沧区卫生监督所 2 参公

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海沧人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海沧人才网,转载请必须注明海沧人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海沧人才网,发现更好的自己